Приснится мутная вода

Приснится мутная вода.
Мост деревянный.
Скрестно
Плечи.
Неверной поступью
Беда.
И холод.
И укрыться нечем.
Магнитный сполох.
Вьётся дым...

Не снится
Темень
Молодым...

А снится
Свежая трава,
Блик моря,
Солнце,
Смех
И ветер.
И крУжит,
КрУжит
Голова.
И змей бумажный
В ярком свете...

И Бог
Есть свет.
И утлый дым
Бликует
Вечно молодым...

И пусть побольше
Светлых дней.
И прочь
Те сны,
Где дым теней...
©


Рецензии