Вечерняя романтика

Брови - татуаж,
лёгкий макияж...
джинсы...собралась.
Ждёшь меня опять
вечером гулять -
значит, "понеслась"*...

Никогда не спит
город... и пиит
наспех пару строк
набросает чуть:
только не забудь,
с рифмами игрок.

Мы с тобой вдвоём
весело живём
бабочки в  душе...
В новый день проник-
строим каждый миг
из папье-маше.

И пускай шипят
пузырьки со льдом-
до краёв бокал...
Мы с тобой вдвоём
весело живём.
Много ль надо нам?..

"понеслась"* (фразеологизм)-в данном случае в значении: ощущения движения, начала чего-то приятного, предвкушения радости, восторга


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.