Были смешными и юными были

… Были смешными и юными были,
Только потом получилась накладка:
Мы что-то важное вдруг позабыли,
И разбухает словами тетрадка…

… Мчались вперёд под дождём, чтобы мокнуть,
Слушали самые лучшие песни.
Мы улыбались в открытые окна,
Многое было для нас интересно.

Я записать попытаюсь открыто,
Как далеки вдруг однажды мы стали.
Ты уходил, но любовь не забыта.
Только обида застыла эмалью.

Мне не одеть своё белое платье,
Как и не стать твоей милой невестой.
Долго твои вспоминала объятья,
Долго пыталась остаться я честной…

… Были смешными и юными были,
Тайны запомнит всё та же тетрадка.
Нас познакомили высшие силы,
Всё было ярко, волшебно и сладко.

20.3.2023.


Рецензии