Я жил как отшельник

      *** 24.03.2021 ***

Я жил как отшельник, без всяких затей,
Пока же не встретил судьбы я своей.
Теперь в моей жизни есть одна цель,
Я к ней доберусь сквозь пургу и метель.
Любою ценою к тебе я вернусь,
Под вечер тихонько в дверь постучусь.
Ты выйдя на улицу встанешь в дверях,
Увижу я дрож на любимых губах.
Конечно же, дашь ты волю слезам,
А я же скажу что вернулся я к вам.
Пархнёшь ты в объятия, начнёшь целовать,
Лаской, любовью меня покрывать.
Ты скажешь, любимый мой ты мужчина,
Почему же так долго? В чём же причина?
А я бросив сумку, брошусь к ногам,
Скажу прости солнце, я был тут и там.
Был я в далёкой, холодной стране,
Где вянут цветы утопая в вине.
Там был, где вороны в небе кружат,
Там  ты в строю, но ты не солдат.
Там где жизнь не стоит гроша,
Там где о воле стонет душа.
В объятиях мы долго будем стоять,
Уж вечер луною стал озарять.
Ты тихо и нежно мне объясняла,
Как ты всё время меня только ждала.
И вот мы стоим на пороге с тобой,
Ну всё дорогая, вернулся домой.


Рецензии