Мальчишка из Совдеповских времён!

на «Родная девочка моя» (Игорь Апрельский)
http://stihi.ru/2021/02/01/3174

Как ты красив!.. Божественно красив!
Смотрю... А сердце почему-то плачет…
Сколь чистоты и так красноречив,
Но отчего? Самой мне незадача...

Так щедростью душевной наделён...
Глаза твои всегда играют светом...
Мальчишка из Совдеповских времён!
При том ещё Талантливым Поэтом!

Красивейшее с множества имён...
С раскосыми кофейными глазами...
И всесторонне развит... Наделён
Природой естеством что чудесами...

Как ты красив! Божественно красив!
Смотрю на фото, а сердечко плачет.
Сколь чистоты и так красноречив
— Жаль! — это не решимая задача...


Рецензии
Из тех времён мы все пришли, стихиры верные поэты,
Мы счастье на просторах обрели, и пишет жизнь ответы...
Чёрно-белое фото тех далёких дней, где песни нам пел соловей!
С теплом и нежностью.

Борис Воловик   25.03.2023 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.