В каждом предложение ты

 *** 23.03.2021 ***

Листаю жизни я страницы,
Судьбы сплетения листы.
Хочу найти я в ней границы.
Но в каждом предложение ты.
Но в каждой строчке вижу нежность,
Сладо-страстных губ твоих,
Дыханием утренняя свежесть,
И жизнь одна для нас двоих.
А в голове моей закаты,
Все что с тобою проведу.
Небес красивые раскаты,
Звёзд отражения на пруду.
Блик отражение золотого,
И в отражении мечты.
Оттенок сердцу дорогого,
Моя любовь, и это ты.


Рецензии