Ну тогда, врач-офтальмолог

  Мы снова ноги,еле унесли,на этот раз,из Тегерана
  Над нами потешалась,как хотела,сборная,Ирана
  Футбольный бог,нас снова пожалел,таких,убогих
  Сменили больше пол-команды,но взяли вновь,безногих
  Зеньковскому с Софроновым зачёт,и"неуд",всем остальным
  А Головин,позориться не стал,сказался,что был больным
  Намажьтесь,что ли клеем,вам мяч к ногам,никак,не прилепает
  Куда угодно,как горох от стенки,куда-то в поле,всё улетает
  Какая вам Европа,век футболиста,и так,скоротечен,и недолог
  Раз ортопед не справился,а не поможет ли,врач-офтальмолог


Рецензии