Кто бы он не был

В мире жестоком узнал твою нежность,
зелень твоих ослепительных глаз,
я не отдам тебя никому просто,
просто сгораю  от гнева сейчас.

Припев:

Кто был он не был,
ласкать он не смеет
твоих прекрасных розовых губ,
только моя ты,красивая детка,
я буду с ним немыслимо груб.

Нежность плечей твоих белоснежных
и красота твоих мягких волос,
только моя, твой тот ласковый голос,
хрупкая легкость волшебных берез.




Если уйдешь, за  себя не ручаюсь,
стану пред ним непреступной  стеной,
только убить он меня может сможет,
буду я биться -останусь живой!

Припев:


Рецензии