Протини свои руки

         *** 18.03.2021 ***

Пратини свои руки, в них сердце вложу,
Своею любовью тебя награжу.
Я буду с тобой и в печали и в горе,
Ради тебя осушу даже море.
Взявшись за руку пройдём все преграды,
Летом дожди а зимой снегопады.
Холодною ночью тебя согревать,
Перед сном твоим сладким тебе напевать.
Стану тенью в жаркие дни,
Только лишь руки ко мне протяни.
Ты стань моей нежностью, жизнью моей,
А я стану жизнью только твоей.


Рецензии