Святитель Григорий Двоеслов, папа Римский

Григорий, дивный иерарше,
Римския паствы похвало,
Тобою Церкви славной нашей,
Богослужение пришло

Святых Даров, священных прежде,
И положенных на Престол,
К Ним приступающим с надеждой,
Сам Вседержитель снизошел.

Григорий, славный наш святитель,
О всех молящихся тебе
Молись, чтобы Христос Спаситель,
Помиловал, вознес к Себе.


Рецензии