Всю жизнь крутился я волчком

*** 13.03.2021 ***

Всю жизнь крутился я волчком,
И был не раз под колпачком.
Вокруг себя мир не ценил,
И в целом жизнь я не любил.
Ходил по краю острых скал,
Себе я счастья не искал.
И вот в осеннее число,
Тогда Октябрь понесло.
Когда в окне лучились свечи.
Тогда был тихий мирный вечер.
Спустился прямиком с небес,
Толи ангел Толи бес.
На миг утратил дар я речи.
Тот ангел сел ко мне на плечи.
И тихо на ухо шепнул,
Тебе я сын любовь вернул.
Любовь твою завут Людмила,
Она твой ангел, твоя сила.
Люби её, живите век,
Она твой путник человек.
С тех пор мой зверь, во мне утих,
Ведь жизнь моя в руках твоих.


Рецензии