Музе 28

Без слов, без лишних фраз,
Я тебе скажу: "Люблю" еще раз.
Мы прочитали друг друга до дыр.
Слышишь, как чувст наших льется эфир?
Тянется ночь... Но с тобой быстра.
Я кидаю нас гущу костра.
Тонко и медленно бьется наш пульс,
Но разгоримся мы снова. И пусть.
По ночам диалоги сводят с ума,
Права ты была, что я впредь не жила.
Тихие стоны свои утоли
В танго нашем любви. Люби.









25. 03. 2023.


Рецензии