Я твой друг

Я тень твоих воспоминаний.
Я тень твоих прекрасных дум.
Я тень твоих желаний.
Я тень того, что был в тебе, как друг.
Ты скажешь...нет, и тень моя исчезнет.
Ты скажешь...да, и я у ног твоих.
Прими мой дар...
Прими мою любовь, без сожаления...
Я твой единственный и верный друг.


Рецензии