Купидон

                   *** 13.03.2021 ***

На небе новая луна,
Ещё не вышла ото сна.
Её прекрасный блик неона,
Вдохновляет купидона.
Крылатый ангел со стрелой,
Любви проказник молодой.
Семьи и верности хранитель,
Души и сердца покровитель.
И вот смотрю на этот свет,
Луны серебреный балет.
И мысленно тебя приближу,
В луне тебя Людмила вижу.
Ты светишь яркою звездой,
В луне я вижу образ твой.
Надета на тебе корона,
А рядом вижу купидона.
Того кто в стужем октябре,
Когда луна вся в серебре.
Крылатый милый купидон,
Возможно был с похмелья он.
Возможно даже по ошибке,
В своей растянутой улыбке.
Свою стрелу любви метнул,
И наши души он сомкнул.


Рецензии