Ты сам на сам

*** 10.03.2021 ***

Два берега, две разных стороны,
Душевно давит масса пустоты.
Затылок проклятой луны.
А кто здесь я? А кто здесь ты?
Пожар душевных переплётов,
Пожар! Ещё одна глава,
Интриг судьбы всех поворотов,
Молчит пустая голова.
Нет мыслей, попусту пропали,
Заботы тянут за хомут.
Две стороны одной медали,
Бессилие вызывает зуд.
В кромешной тьме воспоминаний,
Прожитых лет, твоих седин,
Душевный скрытых домаганий,
Ты сам на сам, во тьме один.


Рецензии