Ты как море

*** 08.03.2021 ***

Ты как волнующие море,
Ты свежесть на моих губах.
Моё блаженство, моё горе.
Моя храбрость и мой страх.
Собрал я мир в одной обложке,
И смысл жизни лишь в тебе,
В моей любимой, милой кошки,
Скажу спасибо я судьбе.
В ритме сердце отбивает,
Так любви, порыв играет.
Твой шопот нежно слух ласкает.
Моя душа в нём утопает.
Да я тону в глазах влюблённых,
Как в океане страстных бурь.
Два ангела, два окрылённыйх,
Два сердца светят как лазурь.
С тобой  хочу встречать  рассветы,
И ночь под полной луной.
Мы как в галактике планеты,
Но в скорее встретимся с тобой.


Рецензии