С 8 марта дамы

 *** 07.03.2021 ***

Нету лучше счастья нам,
Поздравлять прелестных дам.
В этот день восьмое марта,
Пожелаю вам азарта.
Чтоб улыбка в вас сияла,
Чтоб солнце вечно обнимало.
Задирайте выше носик,
Чтоб в карманы шёл бабосик.
Полноценной вам любви,
Море радости в крови.
Шального взгляда для престрастья,
Да и по жизни только счастья!


Рецензии