Психолог

    *** 01.03.2021 ***

Наш психолог на работе,
Весь в поту и весь в заботе.
Здравствуй доктор дорогой,
Я сегодня псих больной.
Дай товарищ мне совет,
Я с кукушкой или нет?
Я наверно сумасшедший,
Вспоминаю день прошедший.
На странице сообщение,
И дальнейшее общение.
Что с моею головой,
Думаю лишь об одной.
Вот теперь пришёл к тебе,
Помоги в моей беде.
Что со мною подскажи?
Только друг мой не дрожи.
Доктор встал в упор взглянул,
Ремешок свой подтянул.
И с улыбкой развёл бровь,
Это пациент любовь.


Рецензии