Моя ты котенька

 *** 01.03.2021 ***

Моя ты котенька, котейка,
Ты в моём сердце  батарейка.
С утра на целый день заряд,
Мне дарит твой бездонный взгляд.
Демонический и страстный,
Как пламя жгучий и опасный.
Пылает зарёю, пылает огнём,
Я утопаю полностью в нём.
Только ты в моих мечтах,
На Яву и в сладких снах.
Только ты в моём сознание,
Глаз твоих очарование.
Наслождению нет предела,
В омут погружает тело.
Сама того не понимая,
Отчёт делам не отдавая.
Меня к себе приворожила,
Без памяти меня влюбила.
Теперь во снах и на Яву,
Тобой одной, тобой живу.


Рецензии