Опустошение

Забыв про надежды и чаянья,
Во всем доверяясь судьбе,
Я шел по осколкам отчаянья,
Искал путь тернистый к себе.
Для жизни с борьбой и лишеньями,
Давно превратился в мишень.
Я чувствую опустошение,
В метущейся нищей душе

     припев:
Опустошенья море холодное
Снова Уносит парусник мой.
Стань ты моей звездой путеводною
За руку взяв, веди за собой.

2 Ты, опровергнув  пророчества,
Как солнце, вошла в жизнь мою,
Спаси меня от одиночества,
Поверь, я тебя полюблю.
И чувство,  такое, забытое,
Украденное злою бедой.
Прошу мое сердце разбитое,
Наполни живою водой.


Рецензии