Единственный мой цветочек

   *** 01.03.2021 ***

Единственный в мире мой алый цветочек,
Смогла ты открыть на сердце замочек.
Я вою ночами на полну луну,
Потому что я очень, очень люблю.
Ты  щекочешь, я знаю любя,
Порой целый день мне мозги сверля.
Но всё же я рад, такой хулиганки,
И пусть мне поможет ведро валерьянки.
И пусть я выгляжу как мазахист,
Я так то по жизни своей оптимист.


Рецензии