Жизнь в деревне хороша

   *** 25.02.2021 ***

Жизнь в деревне хороша,
Нету связи ни шиша.
Тут не тянет интернет,
Городской движухи нет.
Воздух не отравлен газом,
Сон с утра разгонит разом.
Пусть дизайном не богаты,
Это ж вам не эмираты.
Но зато природа тут!
Люди счастливо живут.
Озерца хрустальный блеск,
Стрекозы приятен треск.
Не уснёшь здесь ты от скуки,
Будет чем занять вам руки.
Петухи с утра поют,
На работу всех завут.
Трактор в поле тянет плуг,
Мужикам тут недосуг.
Смену нужно отпахать,
Чтоб зимою отдыхать.
Жизнь в деревне безупречна,
Только летом скоротечна.


Рецензии