Моё желание не велико

        *** 24.02.2021 ***

Моё желанье не велико,
Хочу обнять тебя я дико.
Твой запах сладости вдыхая,
В твоих объятьях засыпая.
Я буду с тебя пылинки сдувать,
Никому не позволю тебя обижать.
Ты житель внезапный в сердце моём,
Греешь мне душу и ночью и днём.
Порою ночами от скуки скулю,
Потому что тебя я очень люблю.
Ты стала моей путеводной звездой,
А я для тебя, стану горой.
Зонтом в не погоду от ливневых струй,
В прохладу согреет мой поцелуй.
А в жаркие дни, чтобы чучуть помогло,
Я в тень превращусь, чтобы солнце не жгло.
В общем котёнок, судьба наша сшита,
Я буду твой меч, я буду защита.


Рецензии