Круговорот

Мартовский дождик оплакивал,
Снега уходящей зимы,
Луна восходила факелом,
Отменяя законы тьмы.

Всё вновь переменится,
Жизнь наша круговорот,
Вода льётся на мельницу,
А не наоборот.

Истина непреложная,
Веришь ли ты, или нет,
В каждом, душа Божная,
И в каждых глазах Божий свет.

Каждому полагается
Пройти только свой крестный ход,
Для всех дверь открывается,
Но не каждый в неё войдёт.


Рецензии