С добрым утром любимка

   *** 24.02.2021 ***

Пришёл рассвет, лучи играют,
Мою Любимку донимают.
Настало утро, мол вставай!
И нежны глазки умывай.
Наполни дом улыбкой счастья,
Чтоб стороной ушли ненастья.
И помни, есть на свете тот,
Тот кто улыбку твою ждёт.
Хотит увидеть и обнять,
И в сладки губы целовать.
Тот для кого твой голос мёд,
Его он с нетерпением ждёт.
Тот для кого ты вечный лучик,
Тот кто имеет к сердцу ключик.
Нет он не гангстер, не герой,
Простой романтик и он твой.
А ты потянишься немножко,
Взглянешь туда, на луч в окошко.
И скажешь, - солнышко привет!
Я не проснулась ещё нет.
А солнце песню всё заводит,
Как там любимый с ума сходит.
Как он с утра хотит шептать,
С добрым утром пожелать.


Рецензии