Прости за такую любовь

*** 23.02.2021 ***

Прости меня, за любовь мою такую,
Я просто очень безумно тоскую.
Дышать невозможно, слушать хочу,
Голос твой нежный, и я не шучу.
С тобою хочу находиться я рядом,
Чтоб упиваться ангельским взглядом.
Чтоб знать, у любимой всё ли в порядке,
Или пора брать меч без оглядки.
Всех кто посмеет рядом чихнуть,
Отправлю в далёкий, неведомый путь.
Хочу быть щитом и в горе и радости,
Всегда ощущая губ твоих сладости.
Прости что люблю тебя я в слепую,
Прости! Я безумно, безумно тоскую.


Рецензии