Ты ведь ангел

  *** 23.02.2021 ***

А ты ведь ангел, не скрывай,
Любовь твоё предназначение.
Приносишь ты на сердце рай,
И бурю боли и  мученья.
Ты в своём образе прекрасна,
Застенчивость не занимать.
И в одно время очень страстна,
Со мною любишь ты играть.
Твои глаза горят любовью,
Ведь это ангелов удел.
А я с тоски волчарой вою,
А я тобою заболел.
И видит мир что я влюблённый,
А этот мир в тебе одной.
Ты Ангел Господом дарённый,
Я стану для тебя стеной.


Рецензии