Господь ошибся с выбором ребра

Господь ошибся с выбором ребра,
Терзая бедного Адама.
И что теперь поделать, жизнь - игра,
Фальшиво им поставленная драма.

И занавес не полностью открыт,
И роли не дописаны, подтёрты.
А смысл пьесы вовсе скрыт,
Засыпан пудрами в гримёрке.

И я опять растерянно стою,
Не зная времени уйти со сцены.
Эй, вы там! Повнимательней в раю
Ваяйте игроков для Мельпомены!


Рецензии