Ночное одиночество

Как странно... Днём ты и общество в тебе,
А ночью ты один с собой наедине,
И ловишь мысли в голове, и в тишине,
Что общество забыло о тебе.

Какой- то стук в душе, роняя гвозди,
Остаточным рывком пронзает твои кости.
Ты смотришь в даль событий не своих,
И где-то в глубине ты понимаешь, что забыт.

И каждый верит, что с тобой, общение попроще,
Но только днём, а ночью...
У них движения свои,
Простые или проще...

Они тебя лишь вспомнят днём,
И то когда им надо будет,
А ночью, перед сном,
Весь мир тебя забудет.


Рецензии