Востал

*** 21.02.2021 ***

В бескрайней, каменной вселенной,
По траектории орбит.
Волной морской, холодной, пенной,
Корабль к острову прибит.
В пучине жизниных терзаний,
Штормами битый по пути,
Встречал не мало испытаний,
Встречал, не мало на пути.
Я разочарован был собою,
И к жизни краски потерял .
Теперь я встретился с судьбою,
Теперь из пепла я восстал.
Судьбою стала ты мой котик,
Вдохнула мне свою любовь,
Теперь ты в сердце мой наркотик,
Блаженно мне щекочешь кровь.


Рецензии