Мой одуванчик

*** 20.02.2021 ***

Мой одуванчик, цвет, цветочек,
Пожар души моей больной.
Люблю тебя мой ангелочек,
Мой лучик солнца золотой.
Душа зависима тобою,
Твоим глазам сравнение нет.
Как звёзды млекнут пред луною,
Так пред тобою гаснет свет.
Ты облик мира, совершенство,
Земная нежность, всех миров,
Моё великое блаженство,
Любви Богиня, моих снов.   


Рецензии