Ты мой свет, моя тень

*** 18.02.2021 ***

Ты мой свет, моя тень, моё море,
Без тебя на душе моей горе.
Ты заменишь мне солнце, луну,
В блеске глаз влюблённых тону.
Без тебя мне не жизнь а мученья,
Плот плывёт мой против течения.
Я как рыба на суше, без влаги,
Будто клякса на белой бумаге.
Огонёк превратила в вулкан,
И влечёшь за собою в капкан.
Ты во сне меня позови,
И почувствуешь сладость любви.
Вечно буду тебя я любить,
С честью верность на сердце хранить.
Ты мой плот к небесам вознесла,
И по ветру любовь понесла.
В себе столько тайны хранишь,
Для меня ты мой ангел, малыш.  


Рецензии