Тепло в душе

Сухая, грубая кора, а прислониться, теплота.
Вот так посмотришь...никакой.
Иль сумасшедший, иль чудной.
А что внутри?...ну обними.
Теплом повеет от души...
И чистота, покой какой...
В глазах, весь мир, огромный и большой.
Не проходи, остановись,
Хотя бы взглядом задержись,
Хотя бы слово, хоть одно...
А хочешь....мы пойдем в кино.


Рецензии