Иногда, зимой

Бывает так, что иногда, зимой,
Одевшись ну совсем не по погоде,
В наш дом приходят, как к себе домой,
И бродят, бродят, бродят, бродят, бродят
По комнатам – вдоль стен и потолков,
От шкафа до двери, потом обратно...
Повсюду слышен шорох их шагов,
Но кто это такие – непонятно!

22.08.2018
Ковылкино


Рецензии