Мутит сознания взгляд

*** 17.02.2021 ***

Заманчив взгляд, мутит сознание,
Он мне о многом рассказал.
Я вижу лишь очарование,
В тебе лишь вижу идеал.
Я не ищу в тебе изяны,
Нет не ищу, в тебе их нет.
Я вижу в сердце были раны,
От этого и тухнул свет.
Души я вижу красоту,
Ты для меня Богиня грёз.
Я, пусть пока не на плоту,
Намерение мои в серьёз.
Я никогда не отвернусь,
И не предам твоих желаний.
Когда я рядом окажусь,
Закончен будет век страданий.
Тебя влюблён тобой дышу,
Возьми часть сердца в свои руки.
И ты поймёшь что не шучу,
И ты поймёшь что мру от скуки.  


Рецензии