Выбрать и не ошибиться

Как выбрать ту,
Что в жизнь войдёт.
Хоть и не первой
И не предаст в беде.
Не станет стервой.
Пусть встречи день
Для нас двоих
В ничто не канет.
И не одна потом меж нас
Не встанет.
Не лёгкий путь-
Принять любовь с открытым сердцем.
И не обжечься по пути
Как жгучим перцем.
Хочу понять
Её принять и с полуслова-
Сказать: привет!
Не ошибившись в жизни снова.

  18.03.2023г.


Рецензии
Хочу понять ее принять...
Это много, далеко не каждый сможет🙏
С теплом

Вия Баянова   06.12.2023 06:43     Заявить о нарушении