Как странно всё

Как странно всё, когда ты вдруг влюбился
Всё по-другому кажется кругом,
Ещё чудней, когда ты вдруг … женился
Друзей своих оставив на потом.
Другие блюда ешь теперь на ужин,
По «телеку» засел за сериал
И пацанам уже не так ты нужен
Короче ты для общества … пропал!
Одна любовь с утра до поздней ночи
Внутри горит, да на душе пожар
И организм всё время что-то хочет,
Как будто ты всегда не доедал!
Лишь время лечит это состояние
Другой виток, другой зигзаг судьбы
Да и другие в принципе желания,
Как не старайся, как ты не крути!
 
            17.03.2023г.

 


Рецензии