Репину А. Г. Григу

Наш бард при жизни легендарен!
Феноменально одарён:
Поёт! Играет на гитаре!
В поэзии – парит орлом!
В своём, неповторимом стиле,
Он славит город Магадан,
Просторы Колымы, России –
На все лады, по всем фронтам!
Он – Человек, и с уваженьем,
Мы все души не чаем в нём!
Очаровательный волшебник!
Саш, только – будь! Ещё споём!
Пусть век сопутствует Удача,
Тебе – во всём, всегда, везде!
Овации, восторг не пряча,
Мы дарим каждый день звезде!
Сегодня ж – Счастья и Здоровья,
От всей души желаем мы,
Григ! С восхищеньем, и  любовью,
ВАМ – от «Поэтов Колымы»!

24.03.2023 г. 


Рецензии