НЕ смей, соперница

Ты появилася и мне  нерадостно,
муж изменяет с тобою мне,
но не тяни ты одеялко то,
ведь я сильнее тяну к себе.



Припев:

Не смей , соперница, мужа охаживать,
не смей своими глазками ему стрелять,
пусть молодая ты и очень наглая,
не сможешь ты его вот так  отнять!

Ты кувыркаешься в постели сладостно,
к тебе испытывает он эту страсть,
но у тебя душонка черная и он узнает,
ты просто мразь!

А я с Любовью той его ласкаю так,
его я нежностью к себе прижму,
со мной он не замерзнет все таки,
а он с тобой пойдет ко дну!
Припев:


Рецензии