Воспоминания

Когда игру знаешь!
    Ты не находишь!
        И не теряешь!
              ~
Торсионных полей!
      Излучения!
           Непреодолимая сила влечения!
              ~
Пляски на белом экране!
     Святой Материи!
          Открывают новые двери!             
             Ангелы Океана Иллюзии!
                Круг неизвестного!
                Сузили!
               ~
Блаженствую!
 В стальных объятиях!
          Твоего Доверия!
              Наслаждение от затмения!
              ~
Приносящего!
 Неизменно!
     Одно и то же!
            На экстазы Любви!
                Похоже!
             ~
Запах смерти!
  Немного сладкий!
     Погружает быстрей!
           В самадхи!
             ~
В неподвижности!
         Все движения!
             Проявления!
                Уважения!
            ~
В теле сына!
        Его родители!
             Так рождаются!
                Победители!


Рецензии
Что вкурили, адепт наш безбоженный?
Рифм и слов пустопороженных? 😳

Анатолий Исаков   25.03.2023 14:14     Заявить о нарушении
Трубку Мира!
Вот моя слабость!
Мне внимание ваше
В Радость!

Сергей Конрад   27.03.2023 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.