Второе дыхание

Смогла перейти на «второе дыханье»:
Прощайте восторги, долой ожиданье!
Свобода души!  Так светло и приятно!
Ведь жизнь хороша! Она необъятна!

И вместо любви, как хмельного недуга,
Теперь обрела вновь хорошего друга -
Случайно, порою, открыто встречаться.
Не нужно холодной молвы опасаться…

***

А может быть, иллюзия, обман  всё это?
Душа загадочно  молчит и не даёт ответа.
Жизнь - прямо, только правду, как всегда:
Любовь уходит без оглядки, без следа…


Рецензии