Душа, за партой всё сидела

Чем больше слов душа хотела.
Тем мало ей любви давай...
Она как школьница сидела.
За партой с книгой, и в букварь.
Всё записала, всё для дела...
Душа, как школьница сидела,
Уж подросла и седина белела...
А всё учёба и тетрадь...
А там в окне весна и солнце,
И птичий гомон, кутерьма.
И тело нежное, так робко,
Зовёт, приди и обними меня


Рецензии