Не бойтесь

С каким рвением злодеи
нарушают Божий Закон,
с таким старанием нами,
кто крещён, православный
исполнятся должен Он.

И тогда тысяча побеждает
с Богом, верующих, миллион
безбожников, кто оскверняет
Любовь, Божий Закон.

Верьте этому и не бойтесь,
Христос с нами и лучше с Ним смерть,
чем гнить в грязи грехов смертных,
в вечных муках смердеть.

С нами Бог, поднимите знамя
Христа веры, по вере нам
будет, Бог нам готовит победу,
врагов сложит к нашим ногам.
2023


Рецензии