Не узнала...

Что смотришь изумлённым взглядом?
Не узнала? Это же ведь ты!
Это ты, стоишь напротив, рядом.
Уставший взгляд, хмурые черты.

Как же быстро всё произошло!
Постарела... Даже не узнать.
Красоту как ветром унесло,
Морщинок много, седая прядь...

Да и взгляд уже не так горит;
Округлились в талии бока;
Забываешь что-то; всё болит;
И походка уж не от бедра.

Что смотришь изумлённым взглядом?
Не грусти о прошлом никогда!
Красива ты, всё с тем же взглядом...
Годы не испортили тебя.

13.03.2023 г.


Рецензии