Операция Ы

Не война, операция, -
операция "Ы".
И воюют там нации
целый год без войны.

Генералы карьерные
обросли все жирком.
И совсем не военные,
не гонял их главком.

Пушки бахают тоннами,
беспилотников рой.
Танки, словно картонные,
полыхают порой.

А сыночков ждут матери.
Не нужна им война.
Все слезинки потратили
и горюют без сна.


Рецензии