Ах дайте ж вами надышаться мне, друзья...

Ах дайте ж вами надышаться мне, друзья
Вы книги жизни моей лучшие сюжеты
В любви и дружбе вашей дни мои согреты
Вы моей юности беспечная семья

Ах дайте ж вами надышаться мне, друзья
Чтоб окунуться в мою молодость лихую
Когда она дурачась и ликуя
Дарила то, что позабыть никак нельзя

Ах дайте ж вами надышаться мне, друзья
Когда вы рядом, время будто умирает
Сгорая в пепле, дни былые воскрешает
Что подарила мне любя судьба моя

Ах дайте ж вами надышаться мне, друзья
И ваших глаз тепло впитать в себя навеки
Хранить в душе моей покуда мои веки
Жизнь не закроет тихо в вечность уходя

Ах дайте ж вами надышаться мне, друзья..


Рецензии