Цени любовь здесь и сейчас

Жизнь до и после разделилась.
Где был вчера цветущий сад,
Кресты сражений появились.
И появился трупный смрад.
   Ещё вчера играли дети
На перекрёстках всех дорог .
Теперь на них  старуха смерти.
Играет перед дверью в морг.
   Вчера был свет, сегодня свечка.
А вместо хлеба сухари.
Как никогда сегодня вечность,
Кого-то встретит от зари.
  Поэтому менять на мелочь,
Не стоит каждый день и час.
И чтоб душа не очерствела:
Цени любовь здесь и сейчас.
      (Косаревский А.Б.)
http://stihi.ru/avtor/krab51


Рецензии