О хлеборобе

Клин журавлей на синем небе
Ура!-Дождались мы весны!
И хлебороб,о сущем хлебе
Следит владения свои
          2
Во сне уже ростки живые!
Колосья,полные зерна!
И мысли эти,трудовые
Порой,лишают его сна
          3
То снится вдруг,что трактор глохнет
Готов-сам взяться за косу!
И ждёт,когда земля просохнет
Чтоб видеть хлебную красу!


Рецензии