Тебе

Ну,что же,слушай.
После себя оставил стужу,
А в тех местах,где прикасался,
Ожог болезненный остался.
Тебя любила без оглядки,
А ты играл со мною в прятки.
Ты прятал сердце и глаза,
Чтоб не заметила тогда,
Что нелюбовь в них поселилась,
А я надеждою томилась.
Томилась верой и желанием,
Ждала любовного признания.
Не дождалась,обман твой вскрылся.
Ты ложью,как всегда,прикрылся,
Но видит бог тебя простила
И в бесконечность отпустила.


Рецензии