Сказочка для нас

Славянский люд проснулся в одночасье
И создал вольное своё он царство.
Всех заражённых воровством - убрал,
Планету от всей нечисти прибрал.
Целебной воду сделал в водоёмах
И красоту планеты - в три приёма.
Сначала весь металл вернул он недрам,
Асфальт исчез, но появились кедры.

Вместо клетушек каменных - сады
И воздух из нектаров - для еды.
Для творчества вернулось вдохновенье,
А с ним прекрасно каждое мгновенье.
Всё родственные души отыскались,
Несчастных на планете не осталось.
И благодарность всем за красоту,
За воплощённую, прекрасную мечту.


Рецензии